Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

в диком восторге...

Zacharovanyi Angel
Кайф кайф кайф. Сеня ходили в горы!!!! Это обалденно! Сколько месяцев я об этом мечтала! Именно вот так, в такие горы! МММММ! А еще я как-то хотела попасть под дождь. И когда мы поднимались на верхушку, то ливанул дождь, да еще такой сильный!!! Вот было круто! Несмотря на то, что я промокла насквозь и волосы были мокрыми, но это было так, как я хотела. И это такое непередоваение ощущение!!! Аж хотелось парить!А потом ветер позатился о том, чтобы нас просушить и мы вполне сухими дошли на место. Но, блин, как я этого хотело! Такая свобода и такое очищение от всех этих городов... ААААААААААА!!!!!
Кстати, поделюсь фотками. Кстати, меня на фотках вообще нету, ни на одной из которых я фотала, но это фигня. Мне было не до этого.
Вот, ознакомьтесб с нашей природой.

1. Тучи сгущаются и грозит дождем, но это не страшно.

21:10 

Zacharovanyi Angel
2. Подснежники - еще цветут! Абаденная фотка, поставлю на десктоп.

21:08 

Zacharovanyi Angel
3. Еще цветочки, называются Юнона. Такой кустик, тоже очень милый!

21:03 

Zacharovanyi Angel
4. Это я пыталась сфотать ождь, точнее ливень. Вообще вид был суперский. Только на фото не очень видно.

20:59 

Zacharovanyi Angel
5. Оооо, это была наша цель вообще всего похода. Не поверите. Видите эти маленькие выступы на камне, как будто палочки торчат - оказуется это кораллы. Только окаменевшие. А миллионы лет назад они были живыми и на этом месте был океан! Ну, пару мальеньких частиц коралл пришли со мной вместе в кармане...

20:56 

Zacharovanyi Angel
6. Это - чудо природы - тюльпан. Кажется, называется что тюльпан Грэга. Он занесен в красную книгу, и за срыв начисляется нехилый штраф. Поэтому мы их только фотали.

20:55 

Zacharovanyi Angel
7. Эти большие листья с водой постоянно навевали на меня ностальгию. И по привычке я заглядывала в каждый такой лист.

20:36 

в диком восторге...

Zacharovanyi Angel
8. Это так, общий вид. Видите, полоски на горах? Это то, как спускался океан. Уровень за уровнем...


20:16 

ну все... закончила...

Zacharovanyi Angel
Люди, скрещивайте пальцы! Сёня отправила проект, наконец-то закончила. Это было все, на что я способна, потому что потом не было даже проверки босса. Первый раз. Блин,сино-сино хочу, чтобы он прошел! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!
:pozit:

20:24 

про счастье

Zacharovanyi Angel
Я люблю тебя - жизнь
И надеюсь, что это взаимно

Кстати, действительно, счастье - это такая вещь...
Такое интересное чувство, когда ты счастлив!!! И счастлив не просто потому что что-то произошло в твоей итак захудалой жизни, а в том, что она у тебя есть. Эта самая жизнь. И так приятно видеть всех этих людей вокруг меня и видеть как они что-то делают, смеются... Так классно, когда люди вокруг тебя смеются и улыбаются. И я обожаю именно то, где я сейчас нахожусь, именно это время и эту обстановку. Не смотря на то, что Любовь - ее нет. Но ее нет только в проявлении единственно любимого человека, но любовь есть во всем другом: дома, в офисе, в людях... Но все равно это классно просто быть самим собой и чувствовать и жить и наслаждаться погодой и всем, что вокруг тебя...
На работе огромный завал. И замучил авитаминоз (вроде так это чудо называется, когда всегда хочется спать и то там болит, то там не то), но это мелочи, главное - все есть и все нравится и это там, где я хочу быть. Золотые слова, что счастье - это не цель, а счастье - это путь.


19:33 

И вот что получилось по тесту...

Zacharovanyi Angel
Итак, вы воплощаете- Любовь
читать дальше

21:15 

буменранг жизни...

Zacharovanyi Angel
Вот только что поняла одну вещь. Очень важную. Я поняла, что сейчас нахожусь на месте другого человека. Когда-то я ему тоже сказала "Давай просто будем друзьями. Если что-нибудь случиться, то я всегда буду рядом. Мы будем просто лучшими друзьями, но не больше". И я не понимала, почему он не пишет, и вообще пропал. Но мне то было хорошо, я наконец избавилась от того груза - тащить его на себе. Я просто его бросила. И сказала, что дальше как угодно, но без меня. Но в то же время, я от всей души хотела, чтбы он был моим другом, старшим братом, о котором я всегда мечтала. И я не понимала, каково ему было. И я удивлялась тому, что он пропал и не пишет и ничего. И даже было обидно немного, что вроде как мы сошлись на том, что мы друзья, а друзья должны писать друг другу хоть иногда, хотя бы с праздниками поздравлять. Но молчок. А потом я бросила об этом думать. Подумала, если не хочет, как хочет. Но я и мысли больше допустить не могла, чтобы снова с ним встречаться и не делала первый к этому шаг. Мне не хотелось вспоминать того, что мне пришлось с ним пережить, а это было не сладко. И в моем представлении он остался как образ слабого человека, безвольного и неумеющего делать что-либо самостоятельно. А потом я понимала, что мне надо его простить, но не могла. Я вроде как и пыталась, но всегда оставался осадок. И вот сейчас... Четко обрисовалась эта картина. Сейчас я его поняла. Сейчас, когда я сама оказалась на этом месте... Теперь я понимаю, почему он пропал, почему не писал. У него действительно есть на это причины. И я поняла, каково ему было, как тяжело. И возможно, что он совсем не слабый и не такой, каким я его видела. А просто я видела его через свою призму. Возможно, тогда я сама была такой, но все перевела на него. А себе я казалась такой сильной и умудренной. Хотя сейчас, да... Могу сказать, что мое поведение не лучше его. От меня хотят того же, что и я хотела. Но я не могу этого дать, как и он не мог. Так кто же получается слабый и безвольный? Сейчас-то понятно, и сейчас я могу его простить и понять. И я понимаю, что это был урок в моей жизни. Мои поступки и мысли отразились в моей же жизни, только с другой стороны. Вот так вот. Не суди, да не судим будешь. Вот такая вот жизнь. Говорят же, что все в твоей жизни возвращается к тебе бумерангом. Вот и вернулось, еще каким бумерангом. И расплата оказалась тяжелой. Очень. И я не знаю, что мне с этим делать. Забыть? Ждать? Надеяться? Бросить все на самотек? :crazy: :kto:
Но это был замечательно поставленный спектакль. Бурные аплодисменты. Хорошо сыгранные роли. Премьера - первый и последний раз. Актеры были превосходны и прочувствовалась вся глубина всех чувств. Отличная игра. Занавес закрывается. :red:

@музыка: Frank Sinatra - Strangers of the Night

@настроение: 2 в 1 - бяк и бук

23:20 

краткие итоги

Zacharovanyi Angel
Ну вот. Почти неделю дома... А такое ощущение, будто уже не одну... Хотя классно. Оказуется, некоторые вещи я забыла, но они вспоминаются потихонечку... Так непривычно иногда бывает. Я вроде привыкла работать уже по-другому. А здесь все также, как и было. Мало что изменилось. Хотя, конечно, есть одна вещь, которая поменялась - нет чего-то такого прошлого и знакомого, когда приходишь к лучшим друзьям. В принципе, сейчас совершенно новые люди в организации, но это тоже очень хорошо. Все равно, кто бы там не был, иду каждый день туда с удовольствием. Как раньше. Как все эти годы...
Эхххх. Люблю я все это и всех их...

А если подвести итоги всего, что я узнала, пока меня здесь не было, то:
1. Я узнала, что самые тяжелые моменты в жизни лучше переносить в одиночестве. До определенного момента, конечно. Потому что получается, что если рядом с тобой кто-то есть, то обязательно происходит попытка сбежать от самого себя. А так, просто приходится сталкиваться со всем лицом к лицу и наедине. Хотя, конечно, нужно чтобы рядом был кто-то. Просто чтобы в нужную минуты вытащить тебя из всего этого.
2. Начинаешь понимать вообще, насколько ценны для тебя твоя семья, родственники, друзья, близкие и родные люди.
3. Конечно же становишься намного более самостоятельным, потому что вся ответственность на тебе.
4. Ну и еще я поняла, что не обязательно уезжать в другой город подальше от всех, чтобы быть свободным человеком во всем смысле этого слова.
5. Еще я разобрала, что вообще в жизни для меня важнее и чем я хочу заниматься вообще. Просто раньше страшно было сознаться в этом самой себе. Но все-таки что-то произошло, что я просто призналась, что хочу того, что у меня здесь - в моем городе. И я предполагаю, что пока это мое самое мудрое решение за всю мою прожитую жизнь.
6. Конечно же, не говорю о некоторых приобретенных профессиональных навыках.
7. А еще я отработала один из своих долгов по жизни. И мне стало намного легче. Конечно, это связано с прошлым, и я знала, что когда-нибудь придет время, и я получу еще один шанс искупить свою вину. Но сейчас все закончилось и я этому ужасно рада. Спасибо той бабушке, которая...
8. Также я провела 2 замечательных месяца в маленьком городке, окруженном горами, такими высокими-превысокими. Но, несмотря на ужасную загруженность моей работы в тот момент, это не помешало мне тогда по полной насладиться той жизнью, которая у меня была. А было очень много замечательных минут.
9. Я научилась быть одна. В смысле, почему-то сейчас я могу запросто просто взять и куда-нибудь пойти. Даже если не найдется никто, кто захотел бы составить мне компанию. А раньше, все кого-то дожидалась. Оказуется, это не страшно.
10. Я сделала немало ошибок в своей жизни. Но на ошибках учишься... Возможно, некоторым людям я сделала когда-то больно.. И мне искренне жаль. И вы простите меня, если читаете эти строчки. А есть и те, которых чему-то научила, и это благодать. Но и тем и другим ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что они были в моей жизни. Ведь кто-то и со мной совершал ошибки и мне тоже когда-то было больно. Но все исправимо. Я прощаю всех в моей жизни. И кто-то учил меня, и этим людям тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Главное - вовремя это понять, простить и быть прощенным.
11. Любовь... В ней очень много и ничего нет...Но когда открываешь ее настоящую, любишь того, кого ты выбрал своим единственным возлюбленным.... А в ответ тишина. Даже тогда откуда-то берутся силы просто любить. Без ничего, но со всей красотой этого чувства. И тогда грусть и радость смешиваются вместе. И ты становишься таким же двойным: радостью и грустью одновременно. И возможно, что встретятся другие люди и будут счастливые времена. Но, просто, эту часть своей жизни и это чувство ты будешь помнить всегда, всю оставшуюся жизнь, оно просто будет в памяти...

:write2: Любовь - это сила, которая может все...

09:27 

обалденный стих

Zacharovanyi Angel
Стих Бориса Заходера:

Не бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любви не бывает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!

08:57 

нда, точно, жить надо с огоньком...

Zacharovanyi Angel
Так говорили две свечи


"Жаль мне тебя", - сказала незажжённая свеча своей зажжённой подруге. - "Короток твой век. Ты всё время горишь, и скоро тебя не станет. Я много счастливее тебя. Я не горю, и, следовательно, не таю; лежу спокойно на боку и проживу очень долго. Твои же дни сочтены".

читать дальше

16:23 

посмеяться...

Zacharovanyi Angel
Вышла в свет камасутра для тех, кому за 80, она так и называется ''А вдруг''.
Сборная Москвы

читать дальше

16:02 

о доверии...

Zacharovanyi Angel
Вот, кстати, только сегодня задумалась об этом. Раньше очень много слышала про доверие. Я понимала, что у меня с этим проблемы. Но думать как-то не приходилось. А вот сегодня что-то ехала в троллейбусе и задумалась о доверии. И поняла одну штуку.
Я с детства боялась кому-то доверять. Одной из причин этому было то, что рядом со мной как-то и не было человека, который бы хоть как-то показал, что ему можно доверять. Конечно, можно сказать, а как же родители? Но вот какая шутка получилась. Мой папа умер когда мне было 8. А в эти года это как-то и не надо сильно. Ты просто любишь своих родителей и не задумываешься о том, понимают ли они тебя или нет. Это такой очень счастливый период детства. Обидели-обижаешься, радуют-радуешься. А все остальное тебя как-то не волнует. А потом... Все как-то закружилось, завертелось и я сама не заметила, что перестала доверять вообще кому-либо. Потому что остальные взрослые были далеко от меня духовно и я росла как-то сама по себе. И все всегда держала в себе и сама все переживала... И вот сейчас до меня доходит эта истина: я очень сильно боюсь доверять другим людям. Раньше как-то я все старалась побороть это. Но ведь чтобы побороть, надо сначала осознать. Вот и пришло время просто осознать. Я действительно боюсь, даже если хочу, даже если очень сильно хочу, но еще сильнее боюсь. И это не только в мелочах доверить кому-то сделать вместо себя что-то. А просто даже доверять тем людям, которые рядом со мной и которые дороги мне.
Поэтому надо научиться доверять в этой жизни. Осталось только понять, как это сделать. И еще желательно найти причину этого страха. Ведь он из-за чего-то возник. И дело не только в проведенном таком детстве, а есть еще что-то... очень близко, но пока просто неуловимо...

14:05 

в парке

Zacharovanyi Angel
Недавно я поехала в парк. А там дворники дорожки подметали и собирали весь мусор в кучи. А так получилось, что я сидела на скамейке прям рядом с одной из куч, там была всякая фигня: листья старые, бумажки, бутылки, как всегда. А потом подошел человек и обрал эту кучу. А потом пошел к следующе. И вот тогда я подумала: надо убирать мусор из своей души. Потому что мы вот так копим эти кучки в душе и не убираем. А срок хранения у любого вида мусора разный. Что-то гниет быстро, например листья. Возможно это маленькие страхи, которые просто питают почву страха какого-то большого. А что-то может лежать очень долго, как например стеклянные бутылки. В любом случае - это все мусор и если не чистить, то все это может превратиться в грандиозную свалку и вонять. :-(

:ps: Так вот зачем меня понесло в этот парк... :kto:

17:23 

любите и слушайте своих ангелов... :)

Zacharovanyi Angel
Воспоминания падшего ангела

Я не хочу, что б плакал ты,
Я не увижу слезы грусти.
Я знаю больно, но прости.
Придется прыгнуть с высоты.

Сломались крылья, все в крови,
И черные в подарок взяты.
Я темный ангел, без любви,
Но в мыслях навсегда лишь ты!

Я медленно брела по разноцветным полоскам радуги, считая шажки. Интересно, а, сколько еще их нужно сделать, чтобы добраться до конца? Странные какие-то мысли лезут мне в голову, подумала я, ведь мне сегодня уже успели испортить настроение - старший ангел поручил мне какого-то парня на земле. Вот уж не думала, что придется заниматься такой скучной работой. Гораздо интереснее считать облака, ловить капельки дождя, создавать хрупкие снежинки или на худой конец, просто гулять по радуге и считать шажки.

читать дальше

17:17 

все мы творцы по своей природы и каждый творит по своему разумению...

Zacharovanyi Angel
Совершенный сосуд


Мастер не спал целую ночь. Это была уже не первая бессонная ночь мастера. Он не спал уже много ночей, он не спал много ночей многие годы. Мастер был одержим. Одержим идеей, которая питала, растила, живила, поднимала мастера. Идея спала с ним, просыпалась, жила, росла, витала в воздухе, но никак не давалась мастеру в руки. Мастер мечтал создать совершенный сосуд. Сосуд необыкновенный, красивый, изысканный, чтобы люди, посмотрев на этот сосуд, не могли оторвать взора, и говорили: "Да, этот сосуд создал настоящий мастер своего дела, великий творец".

читать дальше

Zacharovanyi Angel

главная