Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

Всего лишь...!

Zacharovanyi Angel
:vo: Быть женщиной.

Быть Женщиной -
(не слыть, и не казаться) -
П е р е т е к а т ь
сквозь душу,
нервы,
пальцы.

читать дальше

10:33 

написано позавчера, но интернет такая капризная штука...

Zacharovanyi Angel
Всем, всем привет!!!
Ну вот я! Знаете, оказуется нет ничего лучше, чем прикоснуться к своему высшему Я, почувствовать эту любовь. Знаете, я даже была немного удивлена тем, что я почувствовала... Потому мы привыкли предсталять любовь по-другому, что-то придумывать такое... А на самом деле... Это такое огромное обалденное умиротворение... И в нем действительно есть всё и ничего... И вообще, быть человеком - это великая заслуга, великая награда и просто обалденная вещь. Прожить всю эту жизнь, чему-то учится, что-то творить, исполнить свое предназначение, прочувствовать разные чувства, понять как что и почему... Нет ничего лучше.

А вообще, чудеса существуют!!! Все миллион и один процент. И это чудо можем творить мы сами!!! Говорю с такой уверенностью, потому что со мной произошло одно из таких необыкновенных чудес.

БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ни смотря ни на что, ЛЮБИТЕ даже если это тяжело! Потому что ЛЮБОВь сама по себе - прекрасна. Всех люблю, абсолютно всех!

Легка как ветер
Сильна как дождь
Как снег красива
Как вода гибка

Светла как солнце
Проста как весна
Как любовь необъяснима
Как мечта близка

11:22 

не знаю... я тоже думала, а что бы было, если...

Zacharovanyi Angel
Любовь и ангелы


Была тихая теплая летняя ночь. По обочине дороги шли двое, они держались за руки. Свет фонарей, тихий рев редких машин, проезжавших мимо, легкий летний ветерок... Они были вместе, они любили...

Вдруг, мгновенное столкновение двух машин... Взрыв... читать дальше

09:36 

трогательно и мило...

Zacharovanyi Angel
Выключатель и Лампочка

Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.
читать дальше

08:43 

Страх (начало)

Zacharovanyi Angel
Привет!!!
Я-Страх. И я есть в каждом человеке. Но где-то меня много, а где-то мало. УУУУУУУ!!! Когда я появляюсь, люди начинают бояться меня. И от этого я становлюсь все больше и могущественнее!!! А от того, что они начинают бояться, у них появляются проблемы в жизни. И чем больше у них проблем, тем крепче я сжимаю их в своих сладострастных объятиях. ОООО, если бы вы знали, как они ко мне прижимаются и дрожат всем телом. А я их сжимаю еще крепче, пытаясь защитить, но ведь от себя не защитишь (ха-ха!) и они прижимаются ко мне еще крепче. Иногда так происходит, что мы сливаемся в едином экстазе и тогда управление над человеком беру я, т.к. сам он уже ничего не может сделать. ОООО, это такой кайф!!! Человек находится полностью в моей власти и я чувствую себя королем в его теле, я вытворяю все, что захочу, но человеческий разум слишком сильно уже окутан моей паутиной страха и ничего не может со мной поделать (ха-ха!). Я - страх... Я горячий и я холодный, я смотрю на мир через глаза тысячи людей!!! (Ха-ха!) Глупые, они даже не понимают, что я-то всего лишь хотел защитить их от повтора прошлого неудачного опыта в их жизни, а они отдают мне власть над собой... Правда, есть и те, кто все-таки понимает это и подавляют меня, ставят меня назад, делают меня милипизрически маленьким или же даже просто не обращают на меня внимания, НО огромное количество и тех, кто отдается мне и я не против этого. Что ж мне быть против, если меня выбирают управлять человеческой судьбой? От власти еще никто не отказывался. Кто ж откажется от любимого дела? А я люблю устаривать пиры со своими верными друзьями: Неуверенностью, Дискомфортом, Беспокойством, Раздражительностью, Упадком сил, Проблемами и т.д. И это только мои самые близкие друзья, а их еще тысячи, ну и представьте, какой у нас шикарный пир!!!

16:11 

Нда...

Zacharovanyi Angel
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
читать дальше

14:59 

Zacharovanyi Angel
Вот так значитца...

16:48 

Всё бывает в этой жизни...

Zacharovanyi Angel
Я балдею от себя,
Видно я живу не зря...


Вот так вот. Все началась пару дней назад. То, до этого я не знала, чего хочу. А потом у меня началось наоборот, я составила список того, чего хочу, НО я начала хотеть это так, чтобы было сейчас, немедленно, сию же секунду!!! Ужас какой-то. Из крайности в крайность... Но ладно. Это в таком состоянии я тогда позвонила ему и сказала, чтобы он определилися с тем, чего хочет. А помимо этого началась еще одна фигня. Через пару дней я осознала, что это была ужасная глупость и долго я так не проживу, захотель безумно попросить прощения у него абсолютно за все, что было не так с того времени, как мы позмакомились. Ладно, сделала. Но все же какая-то заковырка не давала покоя. Желание, чтобы у меня появилось все сразу и сию же минуту не прекратилось. И соответственно, я начала задаваться вопросом, почему? И, О БОЖЕ, меня сегодня шандарахнуло!!! Я поняла, почему!!! Знаете... Вроде, что когда проявляешь нетерпение, это признак того, что ты боишься, что этого в твоей жизни не случится. И тебе хочется, чтобы это произошло быстрее, чтобы не бояться и удостовериться, что зря боялся. Я все обдумывала этот вариант и вроде не боюсь, что этого не будет. Вроде знаю, что все будет у меня, что я хочу, только вот что не так? А потом вдруг просветлело: оказуется я просто никогда в жизни не позволяла себе что-то просто хотеть. Потому что всегда думала, что я этого не достойна и могу получить что-либо, только если сделаю что-нибудь достойное. Но ведь это не так!!! Ну почему я должна быть не достойна чего-то? Надо позволить всему этому войти в свою жизнь! Все элементарно просто, как всегда!!!
А эта фигня насчет попросить прощения... После того, как я попросила прощения у него, у меня появилось желание попросить прощение также еще у пару человек в своей жизни. Но ничего, как созреет, так сделаю...

Блин, хорошо-то как!


11:12 

Zacharovanyi Angel
"Познавший человечество умом не обделен,
Познавший сам себя - умней вдвойне,
Кто победил другого - тот силен,
Кто победил себя - стократ сильней.
Одаривает жизнь смирившихся с судьбой,
Удача ждет уверенных вождей,
Чтоб долго жить, живи в ладу с собой,
Чтоб вечно жить, войди в сердца людей..."

Это из сообщества Философия ветра: http://www.diary.ru/~rain-rain/

Какая прелесть:

17:37 

Zacharovanyi Angel
Это я так...! Рассписалась просто сёня. Вот картинка вам...

17:22 

Zacharovanyi Angel
Завтра День Валентина... Эххх...
Всех с наступающим праздником. С великим праздником ЛЮБВИ!!!

Ничего не могу пожулать более, желаю просто ЛЮБВИ. Много, в безграничных количествах, чтобы в ней можно было купаться, но не утонать, чтобы ей можно было наслаждаться, но не пресытиться, чтобы можно любить, но не быть равнодушным!!!

Ах, да! Еще желаю, чтобы в этот день произошло огромное чудо!!!

17:13 

Zacharovanyi Angel
"Тысяча "случайностей" и тысяча друзей приходят к нам, чтобы показать, как преодолевать препятствия, с которыми, на первый взгляд, слишком сложно справиться в одиночку.
Проблемы - для решения. Свобода - для подтверждения. И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."

Ричард Бах


Песенка Тринидат - "Зачем" - что то в ней есть...
читать дальше

15:52 

АбАдЕтЬ

Zacharovanyi Angel
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев.
Один из них – верующий, другой – неверующий

читать дальше

14:31 

Ну вот... случилось

Zacharovanyi Angel
Что случилось? Да так, одна фигня.
Я его отпустила. В буквальном смысле этого слова. Просто отпустила. Потому что устала от того, что я-то знаю (оказывается, что все-таки знаю), что хочу, а он нет. И строить глупые воздушные замки тоже устала. И ловить какую-то надежду в каждом письме тоже устала. И анализировать и думать и всё, устала. Не хочу больше. Поэтому отпустила. Сказала, чтобы ответил, когда действительно поймет что к чему и почем. А то как-то неправильно получается. Я к чему-то стремлюсь, все обдумываю как это сделать так, чтобы быть вместе и чтобы было все хорошо, а он только думает, чего он хочет вообще. Все на фиг!
Я его отпустила. Самой трудно поверить иногда. Но это правда. Было больно. Но сейчас хорошо. В смысле, будто с души ушло что-то тяжелое, темное. А теперь просто спокойствие и умиротворенность. Я буду терпеливо ждать ответа. А пока он будет думать, займусь собой. Буду вытаскивать свою настоящую личность, ту которая сидит глубоко и все ждет с нетерпением, пока ее выпущу. Вот. Поэтому все хорошо.


20:30 

Я еще дома...

Zacharovanyi Angel
Я поняла, что в жить очень легко, это нам кажется, что трудно. А на самом деле все намного проще. Но это уже не ново. А мы тысячный раз говорим, что все проще простого и тысяча перый раз выбираем какие-то трудности на своем пути...
Вот такие мы...

12:57 

Где-то было сказано:

Zacharovanyi Angel
Все, что приносит нам боль - делает нас сильнее...

15:22 

Zacharovanyi Angel
Научиться любить,
Чтоб захватывало дух.
Научиться жить
Чтоб зайцев ловить двух.

Научиться творить,
Чтоб происходили чудеса.
Научиться жить
Чтоб сказкой жизнь была - вся!

Научиться мечтать
Чтоб смотреть далеко
Научиться жить
Чтоб мечты сбывались легко!

Научиться улыбаться
Чтоб праздник не кончался
Научиться жить
Чтобы другом было счастье

Научиться верить
Чтоб чудеса творить,
Сердцем полюбить,
Мечтать душою,
Глазами улыбаться,
Поверьте, жизнь этого стоит!

Привет! Привет!
Иногда, смотря назад, начинаешь понимать, как тонко все было продумано! Аж дух захватывает и остается только поражаться всему замыслу и улыбаться своим страхам.
Как все есть? Мы живем, мы учимся, но мы и творим. Мы творим каждый свой шаг, свою жизнь, мы творим свою реальность. У каждого их нас своя реальность! Та, в которой он живет, придумывает с самого детства. И у каждого своя нереальность. Та, которой управляет душа. Которая планирует наши встречи и ситуации, которые мы ей заказываем. Все очень интересно и столько информации за такое короткое время! Столько ответов на мои вопросы! Поверить невозможно! Я столько спрашивала, почему? А оаказлось, все очень даже просто и незатейливо - все было запланировано еще до того, как я родилась.
И цель была - научиться любить. Любить так, как любит всех нас только то, что нас создало. Почувствовать себя частичкой всего окружающего мира. Осознать, что ты есть творец. Научиться быть выше света и тьмы, научиться быть в настоящем, быть собой. Настоящим собой! Найти своего внутреннего ребенка и дать ему свободу и волю.
Недавно, прям перед тем, как заснуть, я увидела своего внутреннего ребенка. Вы даже не представляете, насколько он был прекрасен. Это просто обалдеть. Смотря на него просто невозможно не улыбаться. А ведь такой ребенок есть внутри каждого из нас! И надо просто захотеть его увидеть и дать ему волю.
Недавно я поняла, что значит любить по-настоящему. И расстояние не имеет никакой роли. Потому что не обязательно, чтобы этот человек был рядом с тобой. Достаточно того, что он есть и все, что происходит с ним или со мной - происходит с нами.
Недавно я освободилась от своего последнего якоря, и сейчас я готова к новым изменениям в своей жизни.
Недавно я узнала, что жить так, как говорит тебе сердце намного проще. Потому что не надо что-то пытаться делать и как-то перешагивать через себя. Ведь когда просишь что-то либо от сердца, то просишь действительно того, что по-настоящему хочешь. И тогда все приходит само.
Недавно я поняла, что каждый из нас очень важен на этой земле. И независимо от того, какой это человек, он важен для этой земли. Будь то заядлый пьяница или последний скупердяй - они тоже пришли на эту землю сыграть какую-то роль и мы не вправе осуждать их за это и теем более злиться на них за что-либо.
Недавно я узнала, что мы творцы. Представляете, мы даже были со-творцами этого мира. Ведь это так прекрасно! И только в наших руках сотворить снова этот мир самым прекрасным из всех.
Недавно, я научилась радоваться. Просто радоваться, потому что Я-ЕСМЬ. Потому что я здесь, потому что я здесь в самый ответственный момент в жизни Земли.
Недавно я узнала, что у нас наставники, которые нам помогают и подсказывают. Но мы не всегда их слышим. А ведь стоит только захотеть и поймешь, что все намного проще! А их помощь - неоценима. Поэтому спасибо им большое!

Я благодарю всех людей, которые когда-либо встречались в моей жизни за то, что они мне помогли прийти к себе!

18:52 

КАК ЖЕ ДОЛГО Я ИСКАЛА ЭТО СТИХТАОРЕНИЕ и оно само пришло!

Zacharovanyi Angel
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

(Андрей Дементьев)

19:54 

Зачаровывает...

Zacharovanyi Angel
Волшебная сила любви


Бог сотворил на Земле Райские уголки. Это места, которые так красивы, что иначе, чем Раем их не назовёшь. В одном из таких уголков Земли жил Сокол. Бог наделил его силой волшебника. Но он не пользовался ей, потому что жизнь у него была прекрасна, и другой жизни он не хотел. Обитал он на высокой скале, с которой его соколиному взору открывался великолепный пейзаж: читать дальше

19:46 

Мило так...

Zacharovanyi Angel
Слезы любви


Как-то раз бабушка застала внучку, плачущую навзрыд. Девушка не хотела раскрывать причину своего расстройства, но разве возможно что-нибудь утаить от любопытных старушек? После долгих уговоров, внучка сдалась и поведала свое горе: оказалась, что она поссорилась со своим парнем.

читать дальше

Zacharovanyi Angel

главная