• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Я фигею...

Zacharovanyi Angel
В смысле, я не знаю, на скоко меня хватит...
Потому что всю ночь просидела за изучением нового материала, а день провела за старой работой, конечно же там удалось немного вздремнуть.
А ша я дома и мне через 3 часа опять идти на ночь!
Блин, побыстрее бы мне замену нашли. Буду спать всю субботу и воскресенье...

18:29 

Zacharovanyi Angel
Привет всем!
В общем. Все путем.
Запарилась бояться всякие глупости.

19:09 

Zacharovanyi Angel
В общем так! Интересные вещи творятся!
Чувствую себя самым счастливым человеком, а на душе так спокойно и так хорошо, кайф!
По идее, у меня есть все причины чувствовать себя счастливым:
1. У меня есть эта жизнь, которая похожа на американские горки. То падения, подъемы, то страх, то восторг.
2. У меня есть спокойствие внутри. Что очень важно сохранить, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь и дальше.
3. У меня есть замечательные друзья. Нет, не которые все замечают, а просто такие классные и замечательные! И которые действительно друзья!
4. У меня есть любовь. Это такое замечательное чувство. Которое даже может распространяться на всех людей мира.
5. У меня есть самый любимый человек. Просто человек и просто любимый.
6. У меня есть работа, с которой, правда, я собираюсь увольняться. Но это не мешает радоваться тому, что она у меня все-таки есть. А когда будет другая, то буду радоваться другой.
7. У меня есть мое тело. Для того, чтобы лучше знать, что происходит вокруг меня.
8. У меня есть семья. Которая просто есть и все.
9. У меня есть мечта. Которая обязательно исполниться!
10. У меня, правда, нету еще паре мелочей, но они у меня будут! И за это я тоже рада.

Вот такой вот я богатый человек. Уверенно, что это список не полный и его можно было бы продолжать и продолжать. Но это все мелочи, которые есть и которых нет, и которые тоже доставляют маленькие радости, что, в свою очередь, вырастает в большую радость. Поэтому, всЁ хорошо!

Живите и радуйтесь!

Кстати, не пожалеете, если загляните сюда: http://www.diary.ru/~alunita/

16:49 

Трогает...

Zacharovanyi Angel
Белый снег


Серега с Галей были идеальной парой, и это не просто приевшееся выражение. Серега, как его звали с самого детства, во дворе, на учебе и на работе, даже начальники и заказчики, - голубоглазый весельчак с вечной улыбкой на губах, любимец женщин, душа любой компании. Не громкий и заводной, а добрый и мягкий, от него так и веяло надежностью и уверенностью. Галю он обожал. Она не была красавицей, но ее огромные карие глаза притягивали к себе, как магниты. Спокойная и уравновешенная, рядом с ней он чувствовал себя как маленький ребенок рядом с матерью. Любили они друг друга без памяти.

читать дальше

16:52 

Zacharovanyi Angel
Ну вот. Что-то будет.

10:12 

Zacharovanyi Angel
Тут картинка интересная:

16:52 

Zacharovanyi Angel
Иногда вот думаю, как же надоело думать! Вот, о чем я думаю.
УРААА! Люди! Я вернулась. В смысле, самые тяжкие и упадкие минуты моей жизни закончились благополучно. Я нашла себя, все хорошо, главное - я снова могу радоваться и смеяться и улыбаться и делать что-то просто потому, что очень хочется. Я чувствую, как мир открывается и как люди стали по-другому относиться. Конечно же потому, что я к ним по-другому стала относиться. Постаралась посмотреть на всех по-другому и полюбить. Просто так.
Но конечно, в моей такой хорошей жизни не хватает одной маленькой детальки... Не хватает одного. Человека. Но ведь надо стать счастливым сегодня, чтобы быть им завтра. И еще надо верить и доверять. А то ведь без этого никак. А в идеале не хватает всей нашей компании. В любом случае, мы ведь итак вместе, хоть и далеко. И надо быть сегодня вместе, чтобы завтра быть на вечеринке у...
Нда, я же говорила когда-то: Мы расстаемся, чтобы встретиться, другого выбора у нас нет.

Всем-всем-всем посылаю свою любовь и улыбку :pozit: :heart:

18:31 

Охренительно, в смысле, ужасно, что люди иногда не думают... :(

Zacharovanyi Angel
Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!

читать дальше

19:25 

Zacharovanyi Angel
Любовь - это великая сила, которая может всЁ!

16:49 

Так... балуемся...

Zacharovanyi Angel
О сколько гадостей несказанных
Сокрыла я в своих сердцах
О сколько радости обещанной
Убила я в своих сердцах

О сколько дел несделанных
Осталось у меня еще
О сколько слов неведанных
В сознанье умерло

И сколько в жизни надо нам
Неизведаннх дорог
Чтоб лишь из смуты сотен
Выбрать лишь одну!


17:17 

Вот!

Zacharovanyi Angel
Это должно было появиться еще до Нового года:
Извечная борьба со злом...
А ведь знаете, все, что мы просим, все приходит, независимо от того, что просим: будь это плохое или хорошее. И оно исполняется как только так сразу...
Интересно получается. А мы потом можем об этом даже не догадываться.
Когда-нибудь действительно загорится пламя и зажгет свечку, которая будет нескончаема. Важно знать, что эта свечка есть и что пламя уже горит, но им еще предстоит встретится... Тогда встречаются две половинки и остаются вместе навсегда. Потому что зажигается свеча...

Любви, любви и еще раз любви.
Любовь действительно огромная сила, которая может свернуть гору и перевернуть реки. Но некоторые этого не ценят, а некоторые только учатся любить. И она не терпит мгновенного вмешательства. Ее надо понимать медленно, смакуя каждый ее кусочек (эт мысль однажды прозвучала в чьих-то устах...:) А иначе просто не сможешь оценить ее по достоинству... Это не море в которое стоит окунаться, это просто любовь, она везде, вы только откройтесь!!!



А потом должно было быть:
УУРРАА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, УДАЧ, ТЕРПЕНЬЯ И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! И ПУСТЬ ХРЮШКА НЕ ЗАРАЗИТ ВАС СВОЕЙ ЛЕНЬЮ!!!
Ну, или что-то типа этого...



А вот теперь то, что должно было появиться сегодня и сейчас. В принципе, оно и появилось:
Ну вот. Тревогу все подняли. А зря. Неужели думаете, что меня можно просто так взять и сразить? Эх вы...
Иногда просто полезно побыть одной, побыть с семьей, побыть внутри себя, окунуться во все это, чтобы вынырнуть с новыми силами, с новыми мечтами, с новыми надеждами, с новой собой.
Конечно, моя вина, что пропала и исчезла. Никому ничего не говорила и скрывалась. Простите, но мне тогда надо было именно этого - просто исчезнуть, на долю секунды, чтобы собраться.
И впервые в жизни я ощутила огромный кайф и наслаждение от того, что я была просто дома, просто с мамой и с братиком. Я им ничего не говорила, что со мной происходит, а просто была рядом с ними. Просто неописуемое ощущуение... Наконец-то я узнала где мой дом. Он ведь всегда там был, но постоянно забываешь ценить то, что находится рядом (а потерявши - плачем). А еще я чувствовала, что у меня есть настоящая семья! Это здорово! Надо сказать им об этом :)
Как поется в одной старой песенке:
Не стоит печалиться,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди...

Помните мелодию-то? Ну, вспоминайте, вспоминайте. Если бы я знала ноты, то постаралась бы вам помочь в этом, а так, уж как-нибудь своими силами...

Вооот! Аж саму пробрало от этих слов!!! Ну ладно, хоть эти слезы с улыбкой...



Все!

20:06 

Zacharovanyi Angel
Я такой, какой я есть
Возможно, чуть попозже
Буду я чуть-чуть другой
Но чтож поделать
Такова моя судьба
На риск иду
Не зная страха
Если надо погрущу
Не зная меры
Захочу, отдамся страсти
Хотя не избежать напасти
А если вдруг я буду тайной
Не пытайтесь разгадать
В панике могу забыться
Иногда могу быть льдом
Не люблю свои я слезы
Но не оставить их же на потом
И я не знаю, где мне быть
Чтоб раствориться в поднебесье
Но я знаю, как достичь
Состояние несгораемой свечки.

19:25 

А вот и я!

Zacharovanyi Angel
Знаете, только щас поняла, просто не хачу навязывать себе другие чувства. Оно есть сейчас и пусть оно будет! Зачем пытаться быть веселее, когда тебе грустно? От этого грусть не уйдет, но и лучше не будет. Как говаривал один психолог, все чувства надо переживать, а не останавливать их на половине, а то жизнь получается неполноценной, когда пытаешься что-то сдержать или исправить. А ведь когда чувство исчерпает себя, так оно само и уйдет. Вот! Не хочу сопротивляться. Пусть мне сейчас грустно, и пусть я прочувствую ее с полной силой, а когда она уйдет, то и радость будет такой же сильной. Просто нет смысла идти против себя. Да и стоит ли? Ну, возможно, здесь возникает такое: не надо грустить, чтобы и других не заражать своей же грустью! Но извините меня, другие же не живут мной. И вообще у них своя жизнь есть. Если всю жизнь думать о том, как же другие, то когда для себя время найдется? Надо быть эгоистичным, но в меру конечно. Нельзя позволять играть с собой, ведь ты же не игрушка. Хочется помочь, значит надо помочь. Хочется грустить, значит надо грустить. Ведь и грусть для чего-то нужна. И вообще, все чувства, которые существуют, нужны для чего-то. Поэтому не стоит их ломать на половине, ведь от этого они только становятся сильнее и затаиваются где-то в глубинке. А в итоге ты становишься ходячим вулканом.

А ведь есть волшебство в этом мире!

Кстати, "Любовь к собакам обязательна!" - просто обаденный фильм!

19:24 

Эхехе!

Zacharovanyi Angel
Песенка JCS - классная!
С гор бежит вода, рябится
Через много-много стран
Облака плывут и птицы
Ждет вдали их океан
читать дальше


Вот так вот я и живу... Как? Очень сложый вопрос. Ужасная мешанина везде, абсолютно. Я, конечно знала, что грядут перемены... Но ветер перемен непредсказуем. И никогда нельзя предугадать, за что ты будешь бороться завтра. Признаюсь, я была застигнута врасплох и этого совсем не ожидала. В любом случае, иногда как бы предчувствуешь, что предстоит поменяться в твоей непредсказуемой жизни. И вот... Ша-барах-тах-ддых! Я ошибалась, все, что я делала, оказалось, что это было не с той целью и не для этого. Конечно, результат не тот, но и не из приятных, и у меня полная дезориентация. Понимаю, что надо собраться и взять в себя в руки. И это единственное, что я понимаю. Остальное для меня остается загадкой.
А сейчас я осознаю, что это было лишь превратностью судьбы. Я не знаю, когда я этого просила в моей жизни, но нахлебалась я сполна. Недаром говорят, что жизнь - это театр. По крайней мере, я всегда так думала и думаю. Я актер и зритель одновременно. Мне ужасно больно, но и в это же время я знаю, что конец будет.
Где-то было написано, что неважно что мы делаем, важно зачем. Так зачем я все это делаю? Зачем я не могу отпустить, просто улыбнуться и помахать ручкой? Зачем я в тщетных попытках ищу хоть что-нибудь, чтобы зацепиться за жизнь и начать радоваться? Почему не могу все это сделать?
Скоро Новый Год. Ощущение будто с этим годом я оставляю позади себя что-то, что было для меня когда-то очень важным. Будет трудно, но я справлюсь, будет больно, но я верну радость, будет страшно, но я оставлю это позади, я переживаю то, что я переживала 6 лет назад - тогда моя душа не стоила и ломанного гроша. Снова вернулись чувства, когда хочешь, чтобы тебя не было, что изо дня в день мечтаешь, чтобы тебя сбила машина, когда смотришь на нож и думаешь об одном. Сейчас во мне сидят двое - ангел и демон, один говорит отчаятся и загубить жизнь, другой - говорит, что я творю свою судьбу, они оба равносильны, и чаша весов не склоняется ни в ту ни в другую сторону.
Я не чувствую в себе сил поддержать ангела, но я это сделаю. Просто это надо пережить: тихо, мирно и спокойно. А потом все придет. Даже если не придет, то будет так, как я этого захочу. А пока я хочу набраться терпения и склонить чашу весов...

Я по кусочкам собираю свое счастье. Что же мне еще предстоит испытать, чтобы закончить фигурку? И какого оно, если тот кусочек счастья, что во мне сейчас - лишь маленького частица того, что есть на самом деле? У меня есть кусочки: счастья, любви, боли, разочарования, отчаяния, радости, свободы, света, силы, умиротворения, спокойствия, уравновешенности, победы и поражения. Что еще?

19:19 

Что может быть хуже?

Zacharovanyi Angel
Вот я и подумала:
А ведь знаете, иногда так важно просто быть рядом...
Когда можно просто прийти к нему без звонка или пожаловаться на то, что-то не получается или досаждает, просто сделать какую-нибудь мелкую приятность, а потом вместе с ним порадоваться, просто позвонить и услышать голос, просто сказать "Я тебя люблю"... Так важно, но никогда на это не хватает времени или же думаешь, что не сейчас, а потом... А потом тоже нет времени и так может пройти вся жизнь, а ты все думаешь, надо было тогда это сделать, но ведь не было времени... Что может быть хуже?

Или вот еще. Думать о человеке, любить его, и не иметь смелости ему об этом сказать. Вроде все нормально, и вроде он как тоже отвечает тебе взаимностью, но нет же, этот гадкий страх не дает сказать главные слова: "Я люблю тебя"... А ведь это так важно, просто сказать это и все... Чем потом думать, что был же шанс, а я вот не сказал, побоялся... Что может быть хуже?

Или же. Разрываться между двумя, разрываться и не понимать, что любишь то по-настоящему только одного. А глаза застилает пелена и не видишь того, что есть на самом деле. И думаешь, что же из этих двух чувств - любовь и кому же сказать "Я люблю тебя"? И в итоге не говоришь это никому из двоих. А потом все-таки решаешься и делаешь выбор, а потом оказывается, что выбор был не тот и сразу срывает пелену и сразу начинаешь понимать, где же она - твоя истинная любовь. А потом это понимание оказывается немного поздноватым, чтобы вернуть все назад. И остается только ...? Да, остается только подождать... Что может быть хуже?

Я знаю, что надо отпустить, но так больно... Почему? Я не знаю. Я готова отпустить, но не могу. Не могу пока не разберу то, что я хочу узнать. Возможно, так и надо. Надо, потому что не понимала, насколько я привязана к нему, насколько я люблю. А если нет? А если это просто привязанность и симпатия? О Боже, какая же путанница и как же дурно. Возможно, так и надо, чтобы разобраться во всем. Но как же больно отпускать, больно ужасно глубоко. Хотя, мне надо только одно слово, чтобы эта боль превратилась в радость. Что я делаю? Нет, не правильный вопрос: Зачем я это делаю? Надеюсь, что возникающий ответ действительно то, что будет.

16:31 

Я тута... Тук-тук мона к вам?

Zacharovanyi Angel
Люди, эххх, люди... И все-таки мы люди...
Вот сижу и думаю, блин, даж не знаю о чем думать...

Лан, есть одна вещь. Очень интересная. Вы хотите узнать, что это за вещь?
Вот, для этого придется подумать вам, а я пока подумаю ни о чем.

Ну, ладно, бред всякий пишу. Во! Могу ответить на вопрос "почему"?! Потому что время у меня пошло какое-то бредовое. Ни фига не пойму, что происходит и что творится у меня сейчас. Сплошной бред. То ли реальность, то ли фантазии. Не понятно совсем.
А если об остальном, то все замечательно.
Кстати, в офисе был такой диалог:
Девушка: Ну что ж ты все замечаешь-то!?
Парень: Разве нельзя? Вот такой я замечательный!
Итак, замечательные Вы мои, живите, дышите, влюбляйтесь, смейтесь, любите, будьте счастливы, наслаждайтесь, радуйтесь, плачьте, прыгайте, празднуйте, войте от скуки или от боли, захахатывайтесь, а я пока подумаю... :)
Но я не надолго. Скоро вернусь...

16:52 

Zacharovanyi Angel
Люди!!! Любовь, она возрождается... Цените ее и чувствуйте...
На дворе зима, а в сердцах у многих я вижу весну. Как же это прекрасно и замечательно!

16:17 

Zacharovanyi Angel
Ну вот и кончился первый рабочий день!!! Голова болит.
Интересно? Не знаю. Пока не знаю.
Ощущения: тоже не знаю.

Эх, какую гадость бы придумать, чтоб оторваться?

@настроение: Блин, ну чего ж я ничего не знаю?

10:28 

lock Доступ к записи ограничен

Zacharovanyi Angel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:19 

Zacharovanyi Angel
Вообще-то, мир все-таки крутится и иногда выкидывает приколы, от которых не знаешь потом плакать или смеяться...

Это так, чтот в голову пришло...

Zacharovanyi Angel

главная