Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

маленькое озарение № 1: мы счастливые люди!

Zacharovanyi Angel
Zacharovanyi Angel
Сеня меня озарило...
После долгих и упорных дней загрузки. Это было ахффигенно! Муть полная на душе, просто убийственная. Нифига ничего не хотелось делать, просто надо было. Что уж говорить о воодушевлении и энтузиазме... Их просто как качественной стирательной резинкой стерло. Состояние какого-то зомби, непонятно то ли человека, то ли кого-то еще. И вот в таком состоянии я еще умудрялась что-то делать, думать, соображать...
Но на самом деле, это еще не все было так страшно. Иногда были просветы, которые согревали душу и реальность, во время которых становилось приятно жить... Но где-то я понимала, что это придет и уйдет, а я потом снова оставалась наедине с этой своей мутью и безразличием ко всему абсолютно. Единственное, что я знала, что впереди свет, к которому я иду.
И вот сеня меня стукнуло во время того, как я в (все-таки) в творческом порыве решила что-то сообразить на кухне: Мы ведь очень счастливые люди!!! Мы - это те, кто в постоянных поисках, кто не останавливается на месте, чтобы сложить руки, а всегда идет вперед, те, кто живут жизнью, сейчас, здесь и несмотря ни на что верят всегда в лучшее. Счастливы - потому что мы живем настоящей жизнью.
Очень много мыслей и событий произошло, прежде чем в моей голове прозвучала эта фраза. Но не познав эту муть в душе, я бы не смогла познать это счастье. Я чувствую, как оживаю. Как по моим невидимым линиям снова начинает играть энерия - светлая, яркая, солнечная, веселая, задорная и дарящая улыбки. Я воскресаю, я снова живу!!! И это здорово!!!
Я просто благодарна тому человечку, который сидит внутри за то, что он постоянно меня заставляет искать что-то новое, открывать новые горизонты и не дает мне останавливаться... Спасибо!!!

URL
Комментарии
2008-06-27 в 14:40 

Gauchik
Люблю!
привет солнце! рада что у тебя все хорошо! мы просто всегда очень много думаем наверное, поэтому иногда такие глюки.... но иногда это даже и не плохо ;)

   

Zacharovanyi Angel

главная