Zacharovanyi Angel
Zacharovanyi Angel
Вот думаю, что если любовь настоящая, то она не может приносить страданий. Точнее сказать, я верю в это. Верю в то, что настоящая любовь может приносить только радость, счастье, спокойствие, гармонию, постонянную улыбку на устах и таинственный свет в глазах. Когда любишь по-настоящему узнаешь таинство мира, познаешь самые сокровенные тайны вселенной и находишь себя в единстве с тем, что тебя окружает. Это приятно - любить. Приятно, когда ты просыпаешься утром и знаешь, что есть на свете человек, которому ты можешь подарить свою любовь.
Но если даже любовь безответная, то как тогда? Отпустить... принять... начать страдать? Но ведь, если любовь настоящая, она не может принести страданий. Только радость, счастье, спокойствие, гармонию, постонянную улыбку на устах и таинственный свет в глазах. Значит, если она действительно настоящая, то остается только любить - несмотря ни на что. И эта любовь откроет больше,чем ожидаешь и покажет то, что скрыто за гранью возможного. В любом случае, я выбираю любовь, ту, в которой можно не только отдать, но и принять.
А еще я поняла, что с любовью воевать бессмыслено. Она ве равно возьмет свое и как бы ты не хотел, ее нельзя уничтожить или превратить в ничто. Потому что она и есть ничто, и в то же самое время она есть все. Остается ее тольо принять и отдавать...