23:19 

о выборе

Zacharovanyi Angel
Zacharovanyi Angel
всегда наступает такой момент в жизни, когда приходится принимать решение - сказать или не сказать, согласиться или отказать, рискнуть или остаться в тени, активироаться или остаться пассивной, и еще много таких или ... или, которые возникают на нашем пути каждый день... Некоторые решения не имеют большого влияния на ход событий в нашей жизни, а от некоторых зависит то, как сложится твоя жизнь... Так как же принять правильное решение, когда с одной стороны надежда, а с другой страх. И как понять, что приняв решение ты следуешь именно зову своего сердца, а не идешь на поводу у страха. Как понять, что принятое тобой решение - наиболее благополучное для тебя на данный момент. А если же впереди видишь отрицательный ответ, то стоит ли продолжать упорствовать и продожать верить?
"Да" - потому что живем лишь раз и второго шанса может не быть, а если не рискнешь, то так можно и упустить свою судьбу. Хотя говорият, что если суждено тому случаиться, то как бы ни отворачивался, все равно случится... Тогда стоит ли вообще выбирать?
В общем, фигня все это!

URL
Комментарии
2008-11-04 в 20:38 

Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.


1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.


2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.


3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.


4.Загадай одно единственное желание.


После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал, исполнится в течение недели..


Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.


Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполнится никогда!

Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой =))....

URL
     

Zacharovanyi Angel

главная