Zacharovanyi Angel
Zacharovanyi Angel
Я поняла, что иногда двух человек может связывать не только любовь. Вернее, это вполне любовь, но односторонняя... или так называемая безответная. Но ведь в этом случае любит только один, но никак не два. А настоящая любовь, она не может быть безответной, она взаимна.
Но есть такое понятие, как урок жизни или еще можно сказать карма, не имеет значения. Но факт в том, что отвергнув кого-то необходимо осознавать, что и тебя могут отвергнуть и обратиться это может как раз в такую одностороннюю любовь, когда ты готов горы свернуть, а тебя отвергают. И больно... И тому, кого ты отвергла тоже было больно, так же, как тебе сейчас... И это может длиться сколько угодно. Но! Если поймешь, почему вдруг возникла такая ситуация, то все встает на свои места. И можно спокойно отпустить того человека, которого якобы ты так любила. А возможно и действительно любила. И он помог тебе раскрыть в тебе твою любовь. Потому что это истинная любовь, когда даешь и не просишь взамен. И это очень красивая любовь, но она не для тебя. И стоит ему сказать спасибо за это, эа этот дар - любить.
И когда наступает тот момент, когда ты с легкостью можешь отпустить того человека и простить себя за то, что отвергла когда-то кого-то, тогда возникает чувство истинной свободы и полета. И хочется летать. И ты понимаешь, что ты действительно это можешь - летать. И перед тобой открываются десятки и сотни путей, где ты можешь быть в 10, 100, 1000 или даже 10000000 раз счастливее, чем ты есть сейчас. Ты просто берешь ответственноть за себя и свои поступки в свои руки.
Просто все в твоих руках.
Просто все проходит.
Просто надо простить.
Просто надо понять.
Просто верить и ждать.
Просто счастье придет.
Просто ввысь унесет.
Просто любовь придет .
Просто она тебя ждет.

@настроение: хочу творить